当前位置: 本站首页>>工会通知>>正文
工会干部干部作风建设五项措施
2009-04-28 00:00

一、遵守宪法、法律,严格执行有关廉洁自律的规定,按时参加党风廉政宣传、教育和学习活动,定期向学校党委汇报个人廉洁自律工作情况。

二、始终坚持立党为公,执政为民。时刻牢记“群众利益无小事”,工作中深入基层,密切联系群众,及时做好工会两探望工作,全心全意为教职工服务。

三、严以律己,廉洁奉公。不用公款参与任何娱乐消费。不利用职务上的便利为本人、配偶、子女或其他亲友谋取不正当利益,做到自重、自省、自警、自励,永葆共产党员的政治本色。

四、自觉遵守财经纪律和财务制度以及国家的有关法规,严格按上级以及学校的有关财务制度,管理和使用好有限的工会经费。

五、保持洁身自好。不去不符合本人身份的场所,不参加任何迷信、宗教活动,不参加任何赌博活动。