当前位置: 本站首页>>新闻速递>>正文
唐山师范学院工会祝全体教职员工 节日快乐
2023-09-08 15:46

尊敬的全体教职员工:

金秋时节,我们迎来了第39个教师节。值此佳节来临之际,师院工会谨向辛勤耕耘在学校各条战线,为学校事业发展作出积极贡献的全体教职员工,致以节日的问候和崇高的敬意!

三寸粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛铸师魂。过去的一年,全体教职员工在学校党委的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想在各自的岗位上辛勤耕耘、倾力奉献使得学校各项事业蒸蒸日上,并荣获“唐山市先进集体”光荣称号。成绩的取得无不凝聚着广大教职员工的心血和汗水,无不彰显着广大教职员工的智慧和才华,无不体现着广大教职员工的使命和担当

砥砺前行再出发,奋勇发展新征程。当前,国家乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程。全校上下正勠力同心,为推进硕士点”建设而拼搏奋进。希望全体教职员工不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,争做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的好教师,满腔热情地履行好教书育人、管理育人、服务育人的职责,全面服务于学生成长成才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。

校工会作为“教职员工之家”,坚持以教职员工为中心,持续深化工会改革创新,不断激发我校工会组织活力,把工会干部锤炼成为教职员工最可信赖的“娘家人”。我们始终忠诚于党的教育事业,竭诚服务于全体教职员工。

不忘初心育桃李,立德树人吐芬芳!

衷心祝愿全校教职员工工作顺利,身体健康,阖家幸福,万事如意!

20239月8