教代会常设主席团会议纪要
2007-10-03 00:00
时间:2006年7月10日
会议地点:五层会议室
主持人:院党委副书记郑禾,工会主席张学江.
参加人员:现任常设主席团成员和各代表团召集人
会议内容:一、筹备召开唐山师范学院第一届教代会第二次全体代表大会。院党委副书记郑禾同志首先传达学院党委关于召开第一届教代会第二次全体代表大会的决定。介绍了提交这次大会讨论的《唐山师范学院内部管理体制改革实施方案》等文件的内容,以及这些文件的起草和研讨的过程。会议通过了第一届教代会第二次全体大会的各项会议议程。
二、增选第一届教代会常设主席团成员。因原常设主席团成员李殿明、王丽颖两位同志已退休,何宗美、王默根两位同志调离本院,罗开元、戴连第两位同志退二线。院党委副书记郑禾同志提议以鼓掌通过的形式增选工会主席张学江同志,教务处长李学文同志,规划处长孙立军同志,中文系主任齐玉朝同志,政史系主任孙尚斌同志,音乐系书记徐冬云同志,生物系书记陈玉芹同志,外语系书记呼贵先同志,体育系书记王久义同志,图书馆馆长任海生同志为第一届教代会常设主席团成员。
调整后的第一届教代会常设主席团成员名单:
第一届教代会常设主席团常务主席:张学江 李炳焕
第一届教代会常设主席团成员:齐玉朝 李敬林 孙尚斌 陈玉芹
董玉环 邱 科 刘久成 赵光峰 刘淑敏 呼贵先 徐冬云 王久义
谌 林 王凤兰 纪秀春 李学文 孙立军 任海生 刘素英

院 工 会